О САЙТЕ

Сайт AA-Service (АА-Сервис) был создан в cоответствии с решением 15-ой Конференции по обслуживанию АА России.
Ранее сайт был расположен по адресу http://aa-service.narod.ru/

Основная задача сайта – это сбор и анализ опыта по обслуживанию АА России на различных уровнях (от самого верха – от групп АА, до самого низа – работа в РСО АА и Фонде).

В Содружестве АА России всегда были сложности с донесением информации, с передачей опыта по обслуживанию АА, с ротацией, с желанием участвовать в обслуживании АА, с подготовкой делегатов к конференциям по обслуживанию АА различного уровня.

Данный сайт – создан для помощи в получении информации по вопросам обслуживания АА всеми заинтересованными в ней представителями групп АА, служб АА, комитетов АА, делегатами на различного уровня конференции по обслуживанию АА.

На сайте АА-Сервис есть Площадка для обсуждения. Мы надеемся, что на Площадке АА-Сервиса имеется полезная информация по обслуживанию АА, а также на то, что Площадка будет пополняться актуальными темами по интересующим Вас вопросам.

(В связи с тем, что тематика служения в АА интересует единицы, а также из-за огромного количества спама, регистрация на Площадке временно закрыта. Естественно, в случае изменения ситуации – возможность регистрации будет снова открыта. В режиме чтения – информация доступна. Также возможно размещение сообщений – ранее зарегистрированными пользователями.)

Возможно, что некоторые (а может быть и все!) из размещенных материалов не всегда будут единодушно совпадать с точкой (точками) зрения Фондов по обслуживанию АА или РСОАА (Российских советов по обслуживания АА) и групп АА.

Данные материалы будут размещаться не ради нарушения единства АА, а в целях обсуждения и поиска возможных разумных решений по возникающим в обслуживании АА – ситуациям.

Воспользуются возможными вариантами решений ситуаций облеченные доверием лица АА или нет – решается не здесь.

Все размещенные здесь материалы не претендуют на истину в последней инстанции и ни в коем случае не выражают мнение всего Содружества АА России. Большая часть материалов выражает сугубо личное мнение их авторов.

С предложениями и материалами просьба обращаться по адресу электронной почты:

С уважением, Инициативная группа сайта АА-Сервис.